top of page

將看不見的價值注入在產品中

Estec經常都在強調一個原則,「不單單是一個生產商」。 為了將最好的價值傳遞給客戶,對很多人來說成本和品質毫無疑問是其中最大的考慮因素。不過,Estec一如以往地不受框架限制,故此我們決定將我們的品牌價值創造昇華到另一個層次,為你帶來庫存管理服務。

Analytics
pexels-lukas-669610.jpg

​庫存最佳化

作為你最佳的合作夥伴,我們可以承諾你的電路板永遠不會出現缺貨的情況。你只需要將一個以每周作為單位的長期庫存預測交給我們。我們就會根據你的需求和消耗量列出一個分成三階段的出貨時間表。

ok-1976099_1280.png

Firm Zone

包裝,運輸和交付零件所需的時間。

在此期間,你只需負責你所訂購的指定數量的金額,同時我們將允許重新安排出貨時間(至少180天或其他預先協議的時間範圍)。

Flexible Zone

Flexible Payment Planning
The-Importance-of-Business-Forecasting.j

Forecast Zone

在此階段,我們Estec會用於安排人力,物資,材料以及其他資源供生產時用。順帶一提,在此階段你並不需要為原材料負上財務責任,直到雙方同意為止。

bottom of page