top of page

全面质量管理

Estec持续改善的精神受到全面质量管理(TQM)理念的启发。我们相信质量管理不仅仅是发现缺陷。

 

 我们本着以质量管理为中心围绕来料选择与采购,产品设计,生产和产品品质等进行有效多样的管理与控制。更重要的是,我们重视并强调把质量控制工作落实到所有员工,让每一名员工都关心产品质量,集思广益以不断改进我们产品和服务质量。这就是我们保证提供可靠线路板的方式。

PCB, Total Quality Management, TQM
PPAP, IMDS Compliance PCB manufacturer

PPAP & IMDS认可

作为汽车行业首选的线路板供应商之一,我们符合PPAP 和IMDS标准,并严格按照标准进行生产检测和把控,这足以证明我们有能力生产质量可靠又环保的线路板。

​符合RoHS、REACH和UL规格

我们的PCB符合欧盟指令 2015/863 - RoHS (3)以及 REACH 1907/2006/E规范。

 

我们严格限制高度关注物质(SVHC)的使用,使用的基材全部符合欧盟指令也不包含任何违禁物品。我们并提供不同种类符合RoHS的表面处理予客户选择。

 

我们致力于确保产品的安全性,因此在选择材料供应时,我们使用的所有材料全部都得到UL认证,并且符合ZPMV2和ZPXK2(美国)和ZPMV8(加拿大)标准。

对冲突矿物的政策

我们坚决反对使用冲突矿物并且对侵犯人权的行为零容忍。

 

生产中所使用的黄金、钛、钨、钴和锡等都不是来自冲突地区。任何因暴力而支持冲突矿物的业务我们绝不会参与。

RoHS Compliance PCB
REACH Compliance PCB
UL Compliance PCB
Conflict Mineral Policy, PCB
PCB manufacturing engineer

生产流程

我们生产的PCB用于各个不同的行业, 我们乐意与客户一起探讨特定功能产品对PCB特别的性能要求, 以便我们对PCB进行检测,保证质量可靠。​

工厂认证

我们的工厂均通过了ISO 9001,IATF 16949,ISO 45001和ISO 14001认证。

ISO9001, PCB manufacturer
ISO13485, PCB Manufacturer
ISO 16949, PCB manufacturer
ISO14001, PCB manufacturer
bottom of page